fbpx
  • Jam Buka Toko: 09:00 s/d 17:00
  • Status Order
  • Tlp: 0851-0188-0626
  • SMS/WA: 6281808282840
  • Line : @babykukostum
  • admin@babykukostum.com
Terpopuler:

Testimoni


Pokoknya puas dech pinjem disini..

Dilla - Jakarta

Sangat bagus sekali servisnya. Bisa attend to Last minute request, very helpfull and attentive!.

Aurel - PIK

Gampang banget prosesnya tinggal screenshot kostum yang dimau, whatsapp terus langsung book kostum negara spanyol.. pas hari H juga tinggal dikirim via gojek.. praktis banget.. Kostumnya bagus dan pas.. sesuai dengan gambar yang diwebsite. Recomended banget gak usah ribet cari2 dan beli kostum lagi deh..

Christine - Kostum Spanyol

Mereka Semua jadi juara dehhh. Thanks y baju yang disewa semuanya pas dianak-anak dan mereka semua jadi juara juga karena confidence saat fashion show plus ditambah dengan baju favorit mereka. Pokoknya teope deh. Bajunya juga dalam kondisi wagi pas mau dipakai. Jd nyaman buat mereka. :-)

Mizalina - Kostum Profesi

Testimony from our beloved customers Gitu aja pada bilang kostumnya bagus, Bnyk temen sewa di tempat lain lebih mahal eee kurang bagus... Jadi udah saya rekomen kalau mau sewa di Babyku Kostum Anak Aja hahahahah. Makasih banyak ya.. :-)

Ike - Kostum Aladin

Berikan Testimoni Anda

 
Chat via Whatapp