fbpx
Terpopuler:

Sewa Baju Pejuang Anak di Jakarta

07 August 2019 - Kategori Blog

Sewa Baju Pejuang Anak di Jakarta

Dalam rangka memasuki tanggal 17 Agustus, negara kita Indonesia sedang merayakan hari kemerdekaan NKRI. Tahun 2019 menjadi peringatan kemerdekaan yang ke 74. Betapa bangganya kita sebagai warga negara Indonesia turut merayakan hari besar yang ditunggu-tunggu ini. Anda juga bisa Sewa Baju Pejuang Anak di Jakarta.

Biasanya, untuk merayakan hari merdeka ini, ada banyak sekali kegiatan yang dilakukan baik di sekolah, di komplek perumahan, instansi pemerintah bahkan sampai ke pelosok-pelosok daerah. Beberapa acara yang sering dilakukan adalah sebagai berikut:

  1. Upacara bendera. Di sekolah dan di instansi pemerintah wajib mengadakan upacara kemerdekaan Indonesia tepat tanggal 17 agustus, dan biasanya diadakan pada pagi hari.
  2. Acara Lomba. Yang tidak kalah serunya adalah acara lomba yang diadakan dimana-mana. dari lomba makan kerupuk, lomba badminton, sampai lomba memasak pun ada.
  3. Bazaar. Kegiatan ini juga tidak kalah menariknya untuk meramaikan suasana yaitu dengan mengadakan bazaar baik pakaian maupun makanan, sehingga akan sangat bermakna bagi kita semua.

Khusus untuk kali ini, kami akan membahas mengenai penggunaan Sewa Kostum Pejuang Anak di Jakarta untuk acara fashion show, carnaval, photoshoot. Yang juga sering di lakukan pada perayaan hari kemerdekaan ini. Tersedia di butik kami banyak kostum pahlawan dan pejuang ukuran anak yang bisa Anda pilih dan sewa di tempat kami.

Banyak dari kostum kami yang memenangkan lomba tidak hanya di sekolah, tetapi juga di tempat-tempat lainnya. Kami yakin dengan menambak koleksi-koleksi kostum di butik kami, banyak bunda di luar sana akan terbantukan. Anak Anda akan sangat senang mengikuti acara-acara seperti ini untuk menambah kepercayaan dirinya.

Berikut contoh-contoh gambar yang bisa kami bagikan kepada Anda. silahkan Anda melihat-lihat kostum apa yang Anda sukai.

Sewa kostum Pejuang Anak di Jakarta

Untuk melakukan penyewaan atau ingin sekedar melihat-lihat butik kami. Hubungi kami di 085101880626 atau silahkan klik tombol WA di kiri bawah layar Anda.

Babyku Kostum Anak
Grand Palace Kemayoran Tower A Lt.3 Office No. CS.1
www.sewakostumanak.com
081808282840 | 085101880626

 
Chat via Whatsapp