fbpx
Terpopuler:

Kostum Benua Eropa

01 October 2018 - Kategori Blog

Kostum Benua Eropa

Halo Bunda Indonesia yang luar biasa, di artikel blog ini kami akan mengulas tema kostum benua eropa. Ga disangka-sangka sekarang sudah bulan oktober loh, jadi mulai cari-cari kostum eropa nih.. Udah dapet blum? Temen-temen aku sering cerita kalau mereka ga kebagian kostum karena telat nyari, telat dapet pengumuman, dapet tema negara yang susah, dan banyak lagi alasan-alasan lainnya. Daripada kebinggungan mencari kostum, berikut aku kasih tau tips untuk mencari kostum yang tepat untuk acara United Nation Day!

  1. Cari butik dengan koleksi yang lengkap berbagai macam negara
  2. Cari butik yang kostumnya bersih. ini penting banget
  3. Cari butik penyewaan yang bisa lewat online, bisa dikirim dan pengembalian juga mudah
  4. Cari butik yang menyertakan foto asli yang sama dengan foto kostumnya.. Ga mau kan beli kucing dalam karung
  5. Cari butik yang pelayanannya cepat. Males juga kan diphp in padahal lagi perlu!

Nah, sekalian iklan. hehe modus 🙂 kami juga memiliki beberapa koleksi kostum eropa misalnya:

  1. Kostum negara jerman
  2. Kostum negara belanda
  3. Kostum negara perancis
  4. Kostum negara inggirs
  5. Dll dst..

Bagaimana dengan kebersihan kostum? Nih liat bagaimana kostum2 kami disimpan di butiknya..

Kostum benua eropa

,

 
Chat via Whatsapp