sewa kostum negara di kelapa gading
Sewa Kostum Negara di Kelapa Gading
Semangat pagi! Ketemu lagi dengan kami admin Babyku Kostum Anak. Khusus sewa kostum negara di kelapa gading, kali ini kami hadir untuk menolong ibunda, momies, umi, teacher, dan juga semua insan lainnya yang kepusingan atau kebingungan mencari kostum anak. Memasuki bulan-bulan ini tentunya banyak sekali yang mencari kostum spesifiknya adalah kostum negara-negara. Kenapa bisa begitu?
Ya tentu saja, memasuki bulan oktober, akan ada acara besar yaitu United Nation day atau hari Perserikatan bangsa-bangsa. Hari PBB ini sangat ramai dan hampir dirayakan oleh semua sekolah internasional di jakarta dan disekitarnya. Bahkan di seluruh dunia juga ikut merayakannya loh.
Nah, untuk kamu yang ada di daerah kelapa gading, gausah kuatir, kamu bisa menghubungi kami di nomor WA 085101880626 atau kunjungi instagram kami di @sewakostumanak. Untuk melakukan penyewaan, kamu bisa datang langsung ke butik kami di kemayoran, atau kalau kamu sibuk, kamu bisa request untuk meminta ukuran kostum dan juga layanan delivery. Sekarang mah semua bisa diatur oleh abang gojek dan abang grab.
Yuk liat koleksi-koleksi kostum kita. Kami yakin kamu pasti puas menyewa di butik kami.